Nos hôtes ont la parole!

Impressions et avis des vacanciers

Nos livres d'or regorgent de vrais trésors avec des notes personnelles – tels que des poèmes, des dessins, des collages. Nous avons fait une sélection des meilleurs avis d'hôtes des dernières années.

Feuilleter le livre d'or en ligne


Les avis des vacanciers

Nous ne voulons pas vous cacher les remarques et avis de nos vacanciers. Merci à tous nos hôtes qui se sont pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction. Grâce a leur contribution précieuse, notre hôtel se vit descerner pour la 3ème fois consécutive la mention de "Top Hotel" sur la plateforme Holidaycheck. Il compte ainsi parmi les meilleurs hôtels spa au Achensee.

Cela nous réjouit que vous vous sentez bien dans notre hôtel. C'est la plus belle motivation qui soit pour notre équipe qui se monopolise tous les jours pour vous offrir des vacances les plus agréables possible.

Hotel Barometer - Bewertungen des Hotel Karwendel am Achensee
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Familie O. le Samedi 07 Décembre 2019:

es war sehr erholsam und entspannt. Besten Dank.
94%

Frau W. le Samedi 07 Décembre 2019:

Mein Kurzaufenthalt war im Karwendel wunderbar. Gutes Essen, traumhafte Wellnessanlage, Kosmetik und Massagen professionell, abends ansprechende Musikunterhaltung bei gepflegten Getränken. Ich komme gerne wieder.
99%

Familie T. le Vendredi 06 Décembre 2019:

Sehr tolles, sauberes und freundliches Haus. Fühlten uns rundum wohl. können es zu 100% weiter empfehlen
99%

Familie E. le Vendredi 06 Décembre 2019:

Unser Aufenthalt war rundum gelungen, die Zimmer sehr sauber, gepflegt und gemütlich, alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war außergewöhlich kreativ und abwechlungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
100%

Herr G. le Vendredi 06 Décembre 2019:

Tolles Hotel
88%

Familie F. le Vendredi 06 Décembre 2019:

Wunderschönes, gemütliches Hotel mit beeindruckendem Wellnessbereich.
97%

Familie M. le Jeudi 05 Décembre 2019:

Super Hotel, wir waren zum zweiten Mal und waren wieder sehr begeistert! Zur Adventszeit vor allem sehr liebevoll und schön dekoriert! Sehr freundliches Personal, super Essen und top Wellnessbereich! Wir kommen wieder!!
99%

Familie B. le Mercredi 04 Décembre 2019:

Ein sehr persönlich geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt mit einer hervorragenden Küche!
99%

Familie F. le Mercredi 04 Décembre 2019:

Das Karwendel sucht seinesgleichen! Ein Wellnesshotel auf aller Höchstem Niveau! Sky Spa ist einzigartig und nicht zu überlaufen. Anwendungen sind klasse! Das Servicepersonal ist außergewöhnlich aufmerksam. Hier werden leere Gläser bemerkt, bevor man sie selbst wahrnimmt! Das Essen ist außergewöhnlich gut! Selten haben wir so gut gespeist! Stevie Rieser ist eine Küchenchefin die ihr Handwerk versteht - danke auch für die persönlichen Einblicke und Tipps in der Hotelküche! Das war etwas ganz besonderes für uns! Das beste Hotel dem wir bisher waren! Macht weiter so! Absolute Weiterempfehlung!
99%

Familie W. le Mercredi 04 Décembre 2019:

Ein rundum geglücktes Wochenende mit sehr, sehr gutem Essen und Personal
99%
Arrivée
Nuits
Adultes