Nos hôtes ont la parole!

Impressions et avis des vacanciers

Nos livres d'or regorgent de vrais trésors avec des notes personnelles – tels que des poèmes, des dessins, des collages. Nous avons fait une sélection des meilleurs avis d'hôtes des dernières années.

Feuilleter le livre d'or en ligne


Les avis des vacanciers

Nous ne voulons pas vous cacher les remarques et avis de nos vacanciers. Merci à tous nos hôtes qui se sont pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction. Grâce a leur contribution précieuse, notre hôtel se vit descerner pour la 3ème fois consécutive la mention de "Top Hotel" sur la plateforme Holidaycheck. Il compte ainsi parmi les meilleurs hôtels spa au Achensee.

Cela nous réjouit que vous vous sentez bien dans notre hôtel. C'est la plus belle motivation qui soit pour notre équipe qui se monopolise tous les jours pour vous offrir des vacances les plus agréables possible.

Hotel Barometer - Bewertungen des Hotel Karwendel am Achensee
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Familie E. le Mercredi 21 Août 2019:

Fermez les yeux et laissez vous guider par cette équipe dirigée de main de maître par cette belle famille
87%

Familie M. le Mercredi 21 Août 2019:

Ihr macht alle einen sensationellen Job. Recht hohes Preisniveau!
99%

Frau S. le Mercredi 21 Août 2019:

Einfach rundum ALLES super im Karwendel.... darum komme ich immer wieder. Danke an die Familie Rieser und das ganze Team.
99%

Familie H. le Mercredi 21 Août 2019:

Wir waren vor ein paar Wochen im Nachbarhotel Post am See,nie wieder !! Dort wird wird sich auf Kosten der Gäste zu ,Tode, gespart! Es liegen Welten auf den paar Metern bis zu ihrem Hotel,danke ,sie haben uns das Wohlgefühl😀Urlaub wieder gegeben!Danke dafür! WIR KOMMEN GERNE WIEDER,Liebe Grüsse aus Deutschland
93%

Familie W. le Mardi 20 Août 2019:

Perfekt!
99%

Madame M. le Lundi 19 Août 2019:

Excellent séjour où l'espace détente, piscines sont de grande qualité. Les repas sont excellents et avec beaucoup de recherche.
100%

Familie S. le Lundi 19 Août 2019:

Super schönes Hotel.Sehr gutes Essen.Sehr,sehr freundliches Personal.Eifach nur wunderschön,erholsam ,eifach Top.Wir waren nicht das letzte mal dort.Immer wieder gern.
100%

Familie Z. le Lundi 19 Août 2019:

Das Hotel ist traumhaft, die Lage, der Service, das Essen, der Wellnessbereich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
99%

Frau B. le Jeudi 15 Août 2019:

Wir hatten 3 wunderbare Tage im Hotel Karwendel; Familie Rieser ist stets vor Ort, freundlich und sehr bemüht um die Anliegen der Gäste. Das gesamte Team wirkt sehr dynamisch & professionell. Top Unterkunft mit vielen Angeboten
99%

Familie V. le Jeudi 15 Août 2019:

Es war ein perfekter Aufenthalt. Hier kann man schnell abschalten und kann sich sehr gut erholen, wir kommen auf jeden Fall wieder und können unsere Gastgeber uneingeschränkt weiter empfehlen.
100%
Arrivée
Nuits
Adultes