Nos hôtes ont la parole!

Impressions et avis des vacanciers

Nos livres d'or regorgent de vrais trésors avec des notes personnelles – tels que des poèmes, des dessins, des collages. Nous avons fait une sélection des meilleurs avis d'hôtes des dernières années.

Feuilleter le livre d'or en ligne


Les avis des vacanciers

Nous ne voulons pas vous cacher les remarques et avis de nos vacanciers. Merci à tous nos hôtes qui se sont pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction. Grâce a leur contribution précieuse, notre hôtel se vit descerner pour la 3ème fois consécutive la mention de "Top Hotel" sur la plateforme Holidaycheck. Il compte ainsi parmi les meilleurs hôtels spa au Achensee.

Hotel Barometer - Bewertungen des Hotel Karwendel am Achensee





Cela nous réjouit que vous vous sentez bien dans notre hôtel. C'est la plus belle motivation qui soit pour notre équipe qui se monopolise tous les jours pour vous offrir des vacances les plus agréables possible.

Familie M. le Dimanche 22 Octobre 2017:

pour nous cet Hotel favorise les couples sans enfant. Même si l'on peut faire garder les jeunes enfant, on ne peut pas circuler avec eux dans tout l'hôtel....Hotel qui reste d'excellente qualité quand même. Nous recommandons cet Hotel pour un séjour en amoureux.
84%

Familie P. le Dimanche 22 Octobre 2017:

Rund um perfekt. Schwer zu beschreiben muss man erleben.
93%

Familie K. le Dimanche 22 Octobre 2017:

Hotel Karwendel - mit 66 Zimmern ein nicht zu großes persönlich geführtes Haus mit zwei Schwimmbädern und zwei wellness-Bereichen, ein Bereich für Familien mit Kindern ebenerdig, ein Bereich ab 16 Jahren oben auf dem Dach. Hervorragende Atmosphäre, gutes Essen mit genug Auswahl für Vegetarier. Es stmmt einfach alles.
98%

Frau K. le Dimanche 22 Octobre 2017:

Es ist immer wieder ein total entspannter Urlaub, mit viel Ruhe und sehr gutem Essen Die neuen Zimmer sind der Hammer, super schön und was man nicht in jedem Hortel findet - sehr gute Matratzen ! Auch das familiäre gefällt mir gut , man fühlt sich sehr willkommen.
99%

Herr B. le Dimanche 22 Octobre 2017:

Wer auf Qualität, hochwertige Wellnesseinrichtungen und gute Küche wert legt, sollte hier Urlaub machen.
86%

Familie P. le Jeudi 19 Octobre 2017:

Sehr gemütliches Hotel mit Spitzenküche, tollem Wellnessangebot, freundlichen Mitarbeitern und ruhigem, familiärem Ambiente!
96%

Familie S. le Jeudi 19 Octobre 2017:

Wir sind rundum zufrieden, fühlen uns sehr wohl, willkommen und gut aufgehoben. Im Karwendel herrscht eine familiäre Atmosphäre, welche wir sehr schätzen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Karwendel.
99%

Familie Z. le Mercredi 18 Octobre 2017:

Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber in keinem haben wir uns so wohl gefühlt. Der Service ist unsagbar freundlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre und in den wirklich wunderschönen Zimmern überkommt einen eine ganz spezielle Ruhe, die wir bis jetzt in keinem anderen Wellnesshotel hatten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und der Winterurlaub steht schon fest ;)
96%

Familie L. le Mercredi 18 Octobre 2017:

Venir à PERTISAU pour se détendre! Idéale pour faire un plein d'oxygène, très belles ballades! Un bel Hôtel 4 étoiles, agréable et très bien placé + Un très joli SPA! Si vous êtes français, dommage car le personnel ne parle pas français!!!! Autrichien, Allemand et un peu Anglais! Si vous passez plus d'une semaine prévoir du linge de rechange car impossible de laver son linge à l'hôtel.
74%

Familie S. le Mardi 17 Octobre 2017:

Die Gourmetwoche war wieder eine komplett runde Sache. In toller Atmosphäre mit vielen netten Freunden wurde ein hervorragendes Programm geboten. Kulinarisch wurde nochmals eine Steigerung erreicht. Toll fanden wir außerdem, dass uns ein Golfcart zur Golfrunde zur Verfügung gestellt wurde. Freundlichkeit und Service durch die Mitarbeiter war wieder ausgesprochen gut. Kommen gerne wieder
97%
Arrivée
Nuits
Adultes