Nos hôtes ont la parole!

Impressions et avis des vacanciers

Nos livres d'or regorgent de vrais trésors avec des notes personnelles – tels que des poèmes, des dessins, des collages. Nous avons fait une sélection des meilleurs avis d'hôtes des dernières années.

Feuilleter le livre d'or en ligne


Les avis des vacanciers

Nous ne voulons pas vous cacher les remarques et avis de nos vacanciers. Merci à tous nos hôtes qui se sont pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction. Grâce a leur contribution précieuse, notre hôtel se vit descerner pour la 3ème fois consécutive la mention de "Top Hotel" sur la plateforme Holidaycheck. Il compte ainsi parmi les meilleurs hôtels spa au Achensee.

   

Cela nous réjouit que vous vous sentez bien dans notre hôtel. C'est la plus belle motivation qui soit pour notre équipe qui se monopolise tous les jours pour vous offrir des vacances les plus agréables possible.

Familie M. le Samedi 24 Juin 2017:

Schönes Haus, mit gutem Preis-leistungsverhältnis und freundlichem Servicepersonal
99%

Monsieur L. le Samedi 24 Juin 2017:

La modernité et le classisisme réunis, un accueil remarquable, une réelle authenticité, un niveau de qualité haut de gamme et surtout un professionnalisme de l'ensemble du personnel rarement atteint : je vous conseille vraiment le Karwendel Hôtel (un client français particulièrement exigeant dans l'ensemble)
93%

Familie B. le Samedi 24 Juin 2017:

Der Aufenthalt im Hotel Karwendel ist unsere Definition vom perfektem Urlaub...
99%

Familie R. le Vendredi 23 Juin 2017:

Besser geht nicht ... in allen Belangen!
99%

Familie B. le Vendredi 23 Juin 2017:

Einer der schönsten und erholsamsten Urlaube der letzten Jahre. Ankommen, wohlfühlen, entspannen und genießen!
96%

Familie K. le Jeudi 22 Juin 2017:

Das Hotel Karwendel in Pertisau ist mit Abstand das schönste Hotel, in dem wir jemals urlauben durften. Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen und die familiäre Atmosphäre sind einmalig. Das Frühstück und Abendessen, die Wellnessbereiche sowie die Zimmer entsprechen dem allerhöchsten Standard. Und all dies eingebettet in eine der schönsten Landschaften Österreichs. Herz, was willst du mehr?
99%

Frau B. le Mercredi 21 Juin 2017:

Wir hatten einfach perfekte 4 Tage und haben uns rund-um wohl gefühlt - großes Kompliment
100%

Familie B. le Mercredi 21 Juin 2017:

Wir hatten einen wirklich tollen, entspannten und kulinarisch guten Urlaub bei euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen... Danke dem Team, dass sich so sehr bemüht hat.
96%

Familie B. le Mercredi 21 Juin 2017:

Séjour de 7 jours dans ce très bel hôtel situé au bord du lac Achensee; La suite est très spacieuse avec une terrasse côté sud. La piscine sur le toit est un vrai plaisir avec une eau à 31 °C; Quant à la nourriture, la formule pension 3/4 est idéale avec un petit déjeuner très complet et le repas du soir avec un choix de plats très raffinés. En conclusion, un excellent séjour dû notamment à la gentillesse, le professionnalisme et la qualité du personnel. Bravo à la famille SEPP et STEFFI RIESER
95%

Familie B. le Mardi 20 Juin 2017:

Wir fühlten uns rundum sehr gut aufgehoben.
96%
Arrivée
Nuits
Adultes